• Der „Genuss-Abend“ bei kabel eins Doku
    Mit Starkoch und Bestsellerautor Anthony Bourdain

    Ab Sonntag, 13. August 2017 entführt der Sender seine Zuschauer in eine Welt voller kulinarischer Abenteuer!

    © 2014 Cable News Network, Inc. A TimeWarner Company All rights reserved

Der „Genuss-Abend“ bei kabel eins Doku!

Begleiten Sie den Starkoch und Bestsellerautor Anthony Bourdain bei seinen kulinarischen Abenteuern. In der 4. Staffel besucht er unter anderem Tansania, Jamaika oder den Iran, um neue Kulturen und Essensrituale zu erkunden. Seien Sie hautnah dabei, wenn er Foodgeheimnisse rund um den Globus entdeckt!

Von Schweizer Schokolade bis hin zu Londoner Fish & Chips – Essen kann skurril und ungewöhnlich sein, muss es aber nicht immer. Unter diesem Motto lässt sich Andrew Zimmern in „Skurrile Kost: Kulinarische Reisen“ mit den besten Köstlichkeiten aus den Trendmetropolen dieser Erde verwöhnen!

Und im Anschluss daran erfahren Sie mehr über die Trinkgewohnheiten verschiedenster Länder. Jack Maxwell ist Ihr Führer und zeigt Ihnen Bräuche, Riten und Traditionen, die hinter der Trinkkultur des jeweiligen Landes stecken! Von Kuba über Südkorea und Madagaskar bis hin zu europäischen Nationen – es geht um so viel mehr als nur die traditionellen Getränke.

Der große „Genuss-Abend“ richtet sich an alle, die es sich gerne gutgehen lassen, und bietet Inspiration für außergewöhnliche Menüs, um Gäste beim nächsten Dinnerabend zu Beeindurcken!

Ab Sonntag, 13. August 2017, ab 20:15 Uhr bei kabel eins Doku.