• Kochen und Coachen in Sternequalität Frank Rosin bringt Deutschlands Restaurants auf Vordermann.

    © kabel eins / Weber, Willi

     

Rosins Restaurants

Wenige Gäste, langweiliges Essen und keine Motivation? Zwei-Sternekoch Frank Rosin räumt auf in Deutschlands Restaurants! Er nimmt sich Zeit, um Küche, Koch und Crew auf Vordermann zu bringen und für volle Gasträume zu sorgen. Ein intensives Coaching, bei dem Frank Können und Bereitschaft auf eine harte Probe stellt. Dem Personal winken Tage voller Dampf, Druck und jeder Menge Tipps.

Frank Rosin macht Lust aufs Kochen und vermittelt Spaß an Veränderung sowie Mut zur Eigeninitiative. Die Fälle sind nah dran am wirklichen Leben und bieten damit ein hohes Identifikationspotential. Die letzte Staffel konnte damit einen durchschnittlichen Marktanteil von 6,2 % (E 14-49 J.), sowie in der Spitze eine Sendungsreichweite von 770.000 Zuschauern (E 14-49 J.) erreichen.

„Rosins Restaurants“, ab 17.04. immer dienstags, um 20:15 Uhr bei kabel eins.

Loggen Sie sich ein, um das Angebot zu sehen!