Achtung!
  • Der große „Genuss-Abend“ bei kabel eins Doku!

  • Ab Mitte August dreht sich am Sonntag bei kabel eins Doku alles um die schmackhaften Dinge des Lebens. 

     

    Begleiten Sie den Starkoch und Bestsellerautor Anthony Bourdain auf seiner Reise nach kulinarischen Abenteuern. In der vierten Staffel besucht er unter anderem Tansania, Jamaika oder den Iran, um neue Kulturen und Essensrituale zu erkunden. Seien Sie hautnah dabei, wenn er Food Geheimnisse rund um den Globus entdeckt!

     

    Von Schweizer Schokolade bis hin zu Londoner Fish & Chips – Essen kann skurril und ungewöhnlich sein, muss es aber nicht immer. Unter diesem Motto lässt sich Andre Zimmern in „Skurrile Kost – kulinarische Reisen“ mit den besten Köstlichkeiten aus den Trend-Metropolen dieser Erde verwöhnen!

     

    Und im Anschluss daran erfahren sie mehr über die Trinkgewohnheiten verschiedenster Länder. Jack Maxwell ist ihr Führer und zeigt Ihnen Bräuche, Riten und Traditionen, die hinter der Trinkkultur des jeweiligen Landes stecken! Von Kuba, über Südkorea und Madagaskar bis hin zu europäischen Nationen – Es geht um so viel mehr als nur die traditionellen Getränke! 

     

    Der große „Genuss-Abend“ richtet sich an alle, die es sich gerne gutgehen lassen und bietet Inspiration für außergewöhnliche Menüs zum Beeindrucken der Gäste beim nächsten Dinner-Abend! 

     

    Der „Genuss-Abend“ bei kabel eins Doku ab Sonntag, 13. August 2017 ab 20:15 Uhr!